ОГБОУ "Беленихинская СОШ"
с. Беленихино, Прохоровский район, Белгородская область
  • Столовая

    В школе организованно питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.     В столовой помещения распределены следующим образом:
    ✪ буфетно-раздаточный зал, 
    ✪ обеденный зал на 84 посадочных места,
    ✪ моечная кухонной и столовой посуды.

     Списочная численность работающих 3 человека.

            С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:

    ✪ ежедневный контроль качества;
    ✪ регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
    ✪ социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

        Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора.

    II. Охват питанием школьников

        В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей.

        III. Показатели культуры обслуживания

        В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует

        Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.

        В школе уделено большое внимание укреплению и обновлению материально-технической базы школьной столовой.

        В рамках реализации комплекса мер модернизации образования в 2011 году произведен капитальный ремонт, заменено технологическое и холодильное оборудование.

        Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью (закуплена в декабре 2021 года).

        Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.       В помещении столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    157,4
    Обеденный зал
    69,1
    Посадочных мест
    75

    Оснащение столовой

    В школе организованно питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.     В столовой помещения распределены следующим образом:
    ✪ буфетно-раздаточный зал, 
    ✪ обеденный зал на 84 посадочных места,
    ✪ моечная кухонной и столовой посуды.

     Списочная численность работающих 3 человека.

            С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:

    ✪ ежедневный контроль качества;
    ✪ регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
    ✪ социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

        Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора.

    II. Охват питанием школьников

        В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей.

        III. Показатели культуры обслуживания

        В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует

        Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.

        В школе уделено большое внимание укреплению и обновлению материально-технической базы школьной столовой.

        В рамках реализации комплекса мер модернизации образования в 2011 году произведен капитальный ремонт, заменено технологическое и холодильное оборудование.

        Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью (закуплена в декабре 2021 года).

        Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.       В помещении столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место.

    Оборудование столовой 1
    2
    Оборудование столовой 2
    3
    Оборудование столовой 3
    4

    Буфет

     В школе организованно питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.     В столовой помещения распределены следующим образом:
    ✪ буфетно-раздаточный зал, 
    ✪ обеденный зал на 84 посадочных места,
    ✪ моечная кухонной и столовой посуды.

     Списочная численность работающих 3 человека.

            С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:

    ✪ ежедневный контроль качества;
    ✪ регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
    ✪ социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

        Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора.

    II. Охват питанием школьников

        В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей.

        III. Показатели культуры обслуживания

        В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует

        Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.

        В школе уделено большое внимание укреплению и обновлению материально-технической базы школьной столовой.

        В рамках реализации комплекса мер модернизации образования в 2011 году произведен капитальный ремонт, заменено технологическое и холодильное оборудование.

        Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью (закуплена в декабре 2021 года).

        Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.       В помещении столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:50Понедельник - пятница
    1
    10:15Понедельник - пятница
    67891011
    12:10Понедельник - пятница
    2345
    12:30Понедельник - пятница
    1
    Понедельник - пятница
    14:45Понедельник - пятница
    12345
    14:45Понедельник - пятница
    67891011
    11:15после 3-го урока
    7-9

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie